Крупные строительные заказы в Комсомольске-на-Амуре

18 апреля по приглашению Министерства Строительства Хабаровского Края  руководители нашей компании приняли участие в презентации проекта строительства II и III этапов объекта "Инженерная защита территории г. Комсомольска-на-Амуре". Приглашаем наших клиентов, а также все строительные кампании принять участие в конкурсе как в роли генерального подрядчика, так и в роли субподрядчика по интересующим вас работам. Документацию можно найти по ссылке на сайте Министерства Строительства Хабаровского края. Там вы сможете найти информацию о бюджетах, необходимых материалах (в числе которых железобетон, щебень, песок, бетон, металлоконструкции, трубы). 

Второй этап строительства – Инженерная защита Центрального округа. Протяженность участка работ - 7 км. Бюджет (включает в себя объем работ и материалы) - 639 млн первоначально. Из них 2017 год - 17 млн, 2018 год -52 млн, 2019 год -346 млн, начало 2020 года - 25 млн по завершению работ. Третий этап строительства - Инженерная защита правого берега р. Силинка. Протяженность участка работ - 2 км. Бюджет (включает в себя объем работ и материалы) - 768 млн. Из них 2017 год - 135 млн, 2018 год - 52 млн, 2019 год - 489 млн, начало 2020 года - 92 млн по завершению работ. Еще один значимый в проект в 2017 -2018 гг для Комсомольска-на-Амуре - это строительство Детского больничного комплекса в Ленинском округе. Данные о бюджетах, материалах вы сможете найти по ссылке

 

Наша компания держит фокус внимания и готова иметь необходимую технику по наличию, а именно: самосвалыпогрузчикиавтобетоносмесители, бетононасосы и запчасти для их ремонта. Также мы готовы предоставлять расценки на технику, запчасти и обслуживания, необходимые вам для расчета целесообразности участия в конкурсе. Для консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8-800-500-77-14 (звонок по России бесплатный). Вы получите более подробную информацию о работах, предполагаемых на объектах в Комсомольске и требованиях к подрядчикам.