Группа компаний "АСТ" стала официальным дилером завода NEO

Группа компаний "АСТ" с гордостью объявляет, что теперь стала официальным дилером завода NEO. NEO - это инновационная частная российская компания, владеющая собственным производством горюче-смазочных материалов в Санкт-Петербурге.

Наши квалифицированные специалисты провели продуктивные встречи с представителями NEO и глубоко ознакомились с производственными процессами компании. Одним из важных достижений NEO стало получение разрешения от завода СИНОТРАК, производителя автомобилей SITRAK и HOWO, на выпуск фирменных моторных масел под брендом SITRAK. Для этого компания NEO провела обширные исследования, экспертизы и испытания масел на заводе СИНОТРАК. Ее усилия были вознаграждены разрешением на производство высококачественных масел, полностью соответствующих рекомендациям завода-производителя и мировым стандартам, таким как API, ACEA, DIN и многим другим.

Группа компаний "АСТ" является официальным дилером в России по продаже грузовых автомобилей SITRAK и HOWO и благодаря партнерству с компанией NEO,   предлагает своим клиентам не только саму технику, но и фирменные масла для двигателей, трансмиссий и гидравлических систем, которые полностью соответствуют стандартам качества и безопасности.

«Это важный шаг в развитии нашего бизнеса, и мы уверены, что наше партнерство с NEO принесет взаимную пользу и поможет нам дальше удовлетворять потребности наших клиентов» - Велимаскин Игорь руководитель отдела гарантии и сервиса.

Возврат к списку