Пресс-центр | АмурСтройТехника

Ежегодная конференция Lingong Heavy Machinery (LGMG) по подведению итогов за 2023 год

6 февраля компания Lingong Heavy Machinery торжественно провела ежегодную конференцию по подведению итогов и награждению за 2023 год.
Во встрече приняли участие председатель правления Lingong Heavy Machinery Юй Мэншенг, генеральный директор Чжи Кайин и другие руководители компании, а также все сотрудники. В то же время представители зарубежных дочерних компаний смотрели прямую трансляцию конференции в режиме реального времени. Мероприятие проходило под председательством Ли Лянгана, заместителя генерального директора LGMG.

Оглядываясь на 2023 год, Lingong Heavy Machinery ставит четкие цели и предпринимает решительные шаги. Компания работала вместе, чтобы постоянно укреплять управленческие инновации и технологические новшества, а также ускорить скачок вперед по пути “интернационализации”.
В условиях плохой сложной внешнеэкономической ситуации компания по-прежнему добивается замечательных результатов в развитии:
• она была занесена в красочный список “Hurun Global".Unicorn enterprise“ завоевала звание "50 лучших мировых производителей строительной техники";
• ее статус в отрасли и влияние бренда набрали значительную высоту;
• создавались южнокорейские и австралийские филиалы;
• мексиканский завод был официально введен в эксплуатацию;
• получила 9-ю губернаторскую премию за качество, что является первым шагом к уверенному развитию высокого качества;
• получила ежегодную награду за глобальное сотрудничество зарубежных предприятий “Dingxun Award”;
• был подписан контракт о сотрудничестве между Jinan Intelligent manufacturing и high-end equipment industry-education consortium национального уровня.

На встрече Чжи Кайин, генеральный директор Lingong Heavy Machinery, представил исчерпывающий отчет о работе в 2023 году по нескольким направлениям, таким как производство и маркетинг, технологические исследования и разработки, управление качеством и безопасное производство. Он подробно проанализировал болевые точки и недостатки, которые в настоящее время ограничивают развитие компании, и наметил стратегическое распределение основных работ на 2024 год. Однако, быстрого пути к успеху нет.

Чтобы мотивировать и стимулировать энтузиазм и креативность всех сотрудников, Ши Янью, заместитель генерального директора компании, зачитал на собрании решения о награждении в 2023 году. На площадке конференции председатель, генеральный директор и все руководители высшего звена выразили благодарность большому вкладу работников за создание высококачественных и инновационных проектов.Руководители призывали всех сотрудников совершенствоваться в бенчмаркинге и обучении, продолжать нести вперед дух упорного труда, смелости быть первыми и преодолевать трудности, продолжать повышать основную конкурентоспособность компании и помогать успешно достигать бизнес-целей компании!

На встрече председатель правления Юй Мэншенг вручил награды за продажи в 2023 году каждой маркетинговой компании и призвал всех "бойцов" маркетинга добиваться новых достижений и создавать лоск в 2024 году!

На площадке конференции признанные представители передовых коллективов и образцовые работники вышли на сцену, чтобы выступить с речами, подвести итог своим трудовым достижениям, поделиться выдающимся опытом и призвать всех сотрудников объединяться и помогать друг другу, усердно работать и совместно добиваться большего успеха.

Председатель правления Юй Мэншенг проанализировал и резюмировал результаты развития компании в 2023 году, подробно описал глобальную экономическую ситуацию, возможности и вызовы отрасли и указал на пробелы в процессе интернационализации Lingong Heavy Machinery.Также отмечается, что в процессе глобализации и расширения Lingong Heavy Machinery должна ускорить организационные изменения, сосредоточиться на ключевых моментах, улучшить формирование эшелонов талантов, построить инновационную и первоклассную международную систему управления и объединить силы всей компании, чтобы успешно завершить и превзойти цели и задачи уже в новом, 2024 году!

Возврат к списку