Пресс-центр | АмурСтройТехника

ГК «АСТ» представляет погрузочно-доставочную машину (ПДМ) Sinome ACY307B

Погрузочно-доставочная машина SIMOMу.png ACY307B специально разработана для подземных горных работ и представляет собой комбинированную технику с низким кузовом, центральным шарнирным соединением и фронтальной погрузкой. Эта машина может быть использована для выгрузки руды и шлака, а также руды в шахтный самосвал. Кроме того, модель годится для прокладки железнодорожных и автодорожных тоннелей, что делает её очень универсальной.
photo_2023-07-03_17-51-45.jpg

Техника оснащена дизельным двигателем мирового класса Cummins QSB6.7 с низким уровнем выбросов, который может обеспечить бесперебойную высокую производительность при низких затратах, тем самым гарантируя устойчивую добычу полезных ископаемых.

За счёт технологичной коробки передач DANA R3200 с гидротрансформатором DANA C270, мостов Kessler Axle D91 с функциями автоматического переключения и блокировки, а также дифференциала с ограниченным скольжением, двигатель обеспечивает большую тягу. Кроме того, машина оснащена полностью закрытой пружинной тормозной системой с гидравлической разблокировкой для безопасной остановки. Всё это уже в базовой комплектации.

photo_2023-07-03_17-51-53.jpg

Опциональная закрытая кабина с кондиционером, которая соответствует стандарту ROPS/FOPS, повышает безопасность работы и комфорт вождения. Встроенная электрогидравлическая рукоятка позволяет управлять рулем и переключать передачи одной рукой также обеспечивает удобство и эффективность работы.

Интеллектуальная диагностическая система даёт возможность контролировать все параметры работы машины, просматривать информацию о техническом обслуживании, диагностике системы и журналы аварийных сигналов через ЖК-дисплей на приборной панели кабины, что предоставляет быструю и удобную диагностику неисправностей и минимизирует время простоя.

photo_2023-07-03_17-51-55.jpg

Такие ключевые компоненты, как рама и стрела, имеют прочную структуру и конструкцию с использованием стального листа. Прочность конструкции соответствует двукратному коэффициенту безопасности для обеспечения надёжности. Под действием гидравлической мощности ковш может быть заполнен быстро и эффективно.

Продуманное расположение узлов и агрегатов облегчают обслуживание и делают его более безопасным. Опционально на модель можно установить следующее: систему централизованной смазки, систему пожаротушения, пульт дистанционного управления и полностью закрытую кабину с отопителем и кондиционером.

photo_2023-11-29_19-38-35.jpg

Logo-DP-1.jpg


Возврат к списку