Международная конференция SINOTRUK

   «АмурСтройТехника» на правах официального дилера вошла в делегацию участников международной конференции Sinotruk Group, которая состоялась в  городе Цзинянь, Китайской провинции Шаньдун. Sinotruk - это китайская государственная компания, известная своими тяжеловесными грузовиками. Она также производит самосвалы, тягачи и другие коммерческие транспортные средства. Следует отметить, что организация входит в топ-10 китайских производителей грузовых автомобилей.

   Более 300 членов со всех уголков земного шара приняли участие в мероприятии. Наглядно демонстрировались достижения и глобальные инновации компании. Поднимались важные вопросы по укрепления и удержания позиций долей рынка, ибо за последние 2 года продукция завода занимает лидирующие положения по продажам. Параллельно вносили предложения по созданию склада запчастей и оборудования. В свой черед акцентировали внимание  на приоритете послепродажного обслуживания в России.

   Завод продемонстрировал новинки самосвалов и тягачей, в том числе полюбившиеся потребителю модели SITRAK и HOWO. Была проведена огромная работа по модернизации предыдущих моделей «семейства». Новинки выражены в целом спектре технических усовершенствований, включая экономичные двигатели, передовые системы безопасности, современные кабины с максимальным комфортом и эргономикой. Компания не останавливается на достигнутом, так как в будущем расширит линейку и станет выпускать легковые и туристические автомобили. На выставке уже были продемонстрированы экземпляры, которые можно квалифицировать  «от оптимизации до повышенной эффективности». Не стоит забывать, что сама компания SINOTRUK инвестирует в исследования и разработку природных и чистых технологий, ибо в мире автопромышленности требования к экологическим стандартам повышаются.

   Директор по продажам группы компаний «АСТ» Алексей лично провел тест-драйв новинок и описал дословно: «Китайский автопром превзошел все мои ожидания». Вместе с командой дилеров ему удалось познакомиться с характеристиками, управляемостью и общими возможностями техники. В равной мере была произведена оценка мощности двигателей, системы безопасности, комфорта кабины, а так же общая производительность  в реальных условиях эксплуатации. Тест-драйв получился захватывающим и информативным опытом, особенно когда речь идет о тяжелой технике.  
Так же удалось послушать презентацию и выступление ведущих руководителей Sinotruk Group, обсудить дальнейшие принципы сотрудничества с партнерами и передать впечатления.

   Дальше – больше.  Имея за плечами колоссальный опыт совместной деятельности и наличие статуса официального дилера, можно смело заявить, что группа Компания «АСТ» - это новинки, гарантия, запчасти и высший сервис. Участие в таких серьезных мероприятиях и благодарные отзывы от крупных компаний-клиентов – тому подтверждение.

Возврат к списку