Отгрузка SITRAK C7H 6x2 c пневматической подвеской + ADR пакет

Группа компаний АмурСтройТехника, официальный дилер завода SINOTRUK, отгрузила партию невероятной красоты и внушительного функционала SITRAK C7H 6x2 c пневматической подвеской + ADR пакет, цвет - штормового синего моря.

Выбор в пользу АСТ базируется на фундаменте высокой клиентоориентированности и выгодных условиях. Персональный подход к заказчику и его пожеланиям, поддержка до и после продажи, приятные подарочки по поводу и без.

Следует дополнить, что отныне гарантия составляет 12 месяцев на весь автомобиль, из которых гарантия на силовую линию (ДВС, КПП, ведущий мост) продлена до ❗❗❗24 месяцев❗❗❗ (без ограничения по пробегу).

Хотите так же? Есть индивидуальные пожелания по рейсталингу базовой модели или варианты ПОД ЗАКАЗ? Учтем и исполним все. Вплоть от изменения цвета на жидкую ртуть или топленое маслице, приделаем камеры, обновим дизайн на заводе изготовителе. Любой пакет улучшений по Вашим самым смелым и личным запросам.