Пресс-центр | АмурСтройТехника

Отправка самосвала SINOME на участок клиенту

Рады сообщить, что сегодня подземный самосвал SINOME AJK-430K отправился к нашему клиенту на участок эксплуатации, успешно завершив процесс таможенного оформления и предпродажного обслуживания. Отметим, что вся процедура проводилась под тщательным контролем специалистов нашей компании. Приобретая технику у группы компаний «АСТ», вы получаете не только незаменимых железных помощников для любых карьерных и горно-шахтных работ, но и гарантийное сопровождение на месте работы техники.

Отличительными характеристиками данного шахтного самосвала являются:
➤грузоподъемность 30 000 кг, которая достигается хорошо зарекомендовавшими себя мостами KESSLER D91.
➤Объем кузова 15 м3.
➤Европейский двигатель Scania DС13, объемом 12,78 л. и мощностью 315 kW. Так же двигатель оснащен жидкостным охлаждением.
➤Производители техники SINOME не забыли и про комфортные условия для водителя, кабина оснащена кондиционером и двусторонним регулируемым амортизирующим сидением.
➤Система смазки и пожаротушения полностью автоматическая.

Определенно, китайская тяжелая техника завоевывает рынок (и сердца) российских потребителей, потому что качество и характеристики не уступают ведущим мировым брендам, и с уверенностью мы это можем сказать и о нашем SINOME AJK-430K, который мчит на всех парах из Благовещенска в поселок Солнечный, Комсомольского района Хабаровского края. По нашим предварительным данным самосвал приедет на участок 22.11.2023 г., в среду, где незамедлительно будет передан клиенту и введен в эксплуатацию нашими сервисными инженерами.

Возврат к списку