Передача самосвала FAW 3310 клиенту

Кто куда, а наши клиенты за спецтехникой в «АСТ», так как группа компаний является официальным дилером завода FAW и надежно себя зарекомендовала на рынке.

FAW, или China First Automobile Works, - это крупная автомобильная компания в Китае, занимающаяся производством грузовиков, легковых автомобилей, автобусов, специализированной техники и других транспортных средств. Это важный игрок на глобальной автомобильной арене, а так же имеет прочное присутствие на российском маркете, обеспечивая широкий выбор и качество, что оправдано в модели, которую клиент выбрал для пользования - FAW 3310 J6 8x4.

FAW J6, 8x4 - колесный внушительный грузовик с вместительным кузовом, предназначенный для выполнения тяжелых грузоперевозок и строительных работ. Передняя подвеска включает в себя рессоры, гидравлические амортизаторы, а так же систему ABS, что позволяет передвигаться на дальние и средние расстояния, плюсом установлен топливный бак объемом 420 л. Основное преимущество – функциональная кабина, оснащенная современной автомобильной электроникой, предназначенной для облегчения работы оператора. Она обеспечивает комфортные условия для самого водителя (присутствует полноценное спальное место, аудиосистема, подставка для напитков, кондиционер). Прочная конструкция шасси и надежная подвеска спроектированы для обеспечения стабильности и надежности при работе в сложных условиях. Важным аспектом является также режим безопасности, включая усиленные тормозные системы, системы контроля стабильности и обнаружения препятствий.

Сердечно поздравляем с такой внушительной покупкой, пусть прослужит верой и правдой. «Амурстройтехника» идет рука об руку с клиентами не только при оформлении договора и подготовке к отгрузке, но и после осуществляет полное техническое сопровождение во время эксплуатации.