Пресс-центр | АмурСтройТехника

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Друзья, у нас есть потрясающая новость! Компания "АСТ" открыла свой собственный Telegram-канал @ast_gk. Теперь у нас еще больше возможностей для распространения новостей различного характера по всему интернету. Мы всегда относимся к своей работе ответственно, стараемся создавать интересные события и своевременно делиться информацией и новостями.

Напомним, чем мы занимаемся и расскажем немного о нашей компании: Группа Компаний "АСТ" уже с 2004 года профессионально занимается поставкой специальной техники и запасных частей от ведущих заводов-производителей из Китая и Южной Кореи. Наши специалисты оперативно и качественно предоставляют услуги по предпродажной подготовке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию и ремонту. На данный момент нашими основными направлениями в продаже и поставке техники являются: карьерная техника, шахтная техника (LGMRT, SINOME, HUATAI), грузовая техника (FAW, HOWO, SITRAK, SHACMAN), а также автовышки (Hansin).

Мы также предлагаем широкий ассортимент запасных частей: для грузовиков, тягачей и карьерных самосвалов (HOWO, FAW, LGMG, SHAANXI), запчасти для горно-шахтной техники (HUATAI  SINOME LGMRT), Запчасти на прицепную технику (FUWA), Двигатели и комплектующие WEICHAI, Расходные материалы (фильтры, ремни, сальники, шланги элементы ходовки и другие запасные части подверженные естественному износу), Организация консигнационных складов.
Сервисное обслуживание: Предпродажная подготовка техники, Гарантийное обслуживание, Сервисное обслуживание на участках эксплуатации техники, Сервисный центр WEICHAI.
Продолжительное время мы не выкладывали контенты в телеграмм, и нам очень хочется ознакомить вас со всеми новостями, и так НАЧИНАЕМ ! @ast_gk

Возврат к списку