Пресс-центр | АмурСтройТехника

Рабочая встреча «АСТ» и «Techking» с сотрудниками «Русолово»

Не успели проанализировать и сполна насытиться предыдущими ивентами, так подоспевают новые значимые события для нашего микроклимата.

На днях прошла рабочая встреча представителей Слой 1.png и  logo.png с сотрудниками rusolovo-768x192.png. На встрече были представлены новые модели шин для подземной техники, проведен подробный анализ ходимости, используемый заказчиком, подготовлен отчет и рекомендации по проверке давления 1 раз за 2 дня и установку замков с полной защитой. В рамках стратегического партнерства между нашими компаниями достигли договоренностей о проведении промышленных испытаний рекомендуемых шин марки «Techking». В данной программе будут поставлены 2 комплекта для шахтных самосвалов и 1 комплект шин для погрузочно-доставочной машины.

Эксперт Борис тщательно осмотрел состояние шин на подземном оловянном руднике и провел в презентации сравнительные характеристики шин заказчика и предлагаемые компанией «Techking». В случае положительного ответа клиента и анализа главного механика – будет проведен тест-драйв и внедрение в работу.
ГК «АСТ» - официальный дилер компании «Techking», а она, в свою очередь, делает ориентир на конечный продукт и потребность клиентов. Следует отметить, что организация продает не шины, а бизнес-решения и инновации, которые значительно упрощают рабочие процессы и минимизируют издержки.

Напоминаем, что увидеть воочию резиновое великолепие, пощупать невероятную текстуру шин, чтобы персонально для себя оценить сцепление с дорогой, не вообразить, а пронаблюдать масштабы - можно на выставке MiningWorld Russia с 23 по 25 апреля 2024 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино». Будем Вас сердечно ждать.

Подробнее про выставку и промокод на бесплатный вход ЗДЕСЬ