Пресс-центр | АмурСтройТехника

Ремонт самоходной буровой установки

На любом производстве случаются непредвиденные ситуации, когда техника выходит из строя. Влияет не только несоответствие с выполнением правил эксплуатации, но и непредвиденные условия, например, погодные или технические. Хоть это и громоздкие внушительные машины, которым нипочем даже самая твердая порода, но с СБУ как с женщиной, обращаться нужно бережно. Для подобных непредвиденных ситуаций и существует служба гарантии и сервиса от ГК «АСТ». Наши специалисты точно знают, где смазать, где погладить, где прихлопнуть, да так, чтобы установка  не только поехала-поплыла, но и прослужила длительную службу.

В данной ситуации провели диагностику двигателя внутреннего сгорания (ДВС) с помощью эндоскопа. Максимально эффективный метод проверки состояния двигателя, особенно для визуального осмотра недоступных участков и элементов. Были осмотрены цилиндры, поршни, клапаны, гильзы и другие ключевые компоненты на наличие износа, повреждений или других проблем. Так же с помощью эндоскопа проведен осмотр участков двигателя на предмет потенциальных утечек масла, охлаждающей жидкости или иных погрешностей.
У нас мобильная бригада и самое современное оборудование. С подходом специалистов «АСТ» можете не переживать за состояние Вашей техники и Ваше моральное состояние.

Возврат к списку