Пресс-центр | АмурСтройТехника

Самосвал HOWO A5 от Sinotruk В НАЛИЧИИ

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

В рамках нового модельного ряда самосвалов HOWO появилась модель A5 6x6 от Sinotruk, которая в НАЛИЧИИ на складах нашей компании. Производитель акцентирует внимание на разработке тех продуктов, которые востребованы на рынке. Напомним, что «АмурСтройТехника» является официальным представителем Sinotruk  более 10 лет и зарекомендовала себя на рынке как дилер, которому можно доверять не только подбор техники, но и крупные бизнес-задачи.

Касаясь автомобильного контекста, упор идет на модель, имеющую систему привода на 6 колес, обеспечивающую гарантированное сцепление, а это значит, что в условиях тотального бездорожья, песчаных карьеров, горных массивов - бесспорно лидирует. Следует понимать, что самосвалы 6х6 оснащаются внушительными двигателями, что обеспечивает высокую мощность, но и в совокупности энергоемкость («аппетит» не зверский, но бак весомый – 400 литров). HOWO A5 6x6 – железное, во всех смыслах этого слова, подтверждение.

Мало того, что он по себе невероятно стильный (и не маркий), так еще и привлекает внимание на дороге своим внушительным габаритом. Здесь упор не на яркую обертку, это - про солидные «внутренности» и прочную конструкцию. Сделан не только с душой, но и с использованием передовых технологий: системы управления топливом, эффективные трансмиссии, а также приоритет над снижением вредных выбросов и увеличением безопасности водителей и окружающих на дороге.

Если рассматривать детально, то:
•    Двигатель внутреннего сгорания - D10.38-50 (380л.с.);
•    Коробка передач самосвала - HW19710;
•    Передний мост – STR, средний и задний мосты - ST16 (5.73);
•    Кузов прямой с надставкой;
•    объем 18,63 м³, дно 8мм, борт 6мм.

Целиком прошел предпродажную подготовку и готов осчастливить своего обладателя на практике, чтобы творить неповторимые самосвальные истории.

В наличии 6 единиц в г. Благовещенск и 1 единица в г. Москва.