Рабочая встреча представителей компании Techking, делегата ОГиС ООО «АСТ» и руководства АО "БАГК".

«Амурстройтехника» стала официальным дилером Китайской компании по шинам Techking. Собрание произошло в формальной обстановке на рабочей площадке карьера. Цель визита - анализ дорожных карт и горно-геологических условий эксплуатации карьерных самосвалов для поиска оптимальной шины.

Следует отметить, что компания специализируется на производстве шин для специальных техник. Они предлагают широкий ассортимент шин, включая шины для грузовиков, автобусов, шахтной техники, а также для строительных и других специализированных машин. Шины Techking предлагаются для широкого спектра условий функционирования, начиная от дорожных условий до сложных территорий. Их продукция отличается прочным дизайном, долговечностью и надежностью. Завод  работает с горнодобывающими и строительными компаниями в более чем 100 странах, а так же максимально стремится обеспечить высочайший уровень обслуживания для клиентов. Аналогичной целью руководствуется и «АСТ», в связи с этим  получилось партнерство в едином стратегическом направлении.

Выбор подходящей шины - это только начало всего трудоемкого процесса. «Переобуть» крупногабаритную технику ответственное дело. Но совместными усилиями и решениями были  достигнуты соглашения на проведение промышленных испытаний износостойкой к порезам и износу шины 14.00R25 E4, Techking ETRT9. Специальная модель идеально подходит для карьерного самосвала LGMG MT86H и предлагает наилучшую эффективность торможения и сцепления с дорогой. Резина изготавливается из экологически безопасных материалов, что свидетельствует о зеленой ответственности. Наличие на шинах специального знака качества, удостоверяющего их экологическую безопасность, демонстрирует стремление Techking к сохранению окружающей среды и заботе о будущем поколения. Продукция обеспечивает надежную защиту диска колеса и имеет прочный боковой обод.

Шины поступят на участок до конца 2023 г. и будут установлены на 2 карьерных самосвалах, с последующим проведением испытаний. Заказчик высоко оценил нашу вовлеченность в технологические процессы Рудника.    
                                                                                  

Возврат к списку